AVISO DE PRIVACIDAD

Para GRUPO AZTLAN, Lo más importante son sus clientes y para garantizar la adecuada protección a la privacidad de
sus datos personales cumplimos con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares y su reglamento; a través del presente Aviso de Privacidad.


GRUPO AZTLAN, con domicilio en Sor Juana Inés de la Cruz 344, Tlalnepantla Centro, Tlalnepantla de Baz, C.P. 54000,
Estado de México,, en cumplimiento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 de la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento que somos responsables
del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, por lo que hemos implementado las medidas de
seguridad necesarias para mantener en todo momento su información personal y confidencial, segura de cualquier intento
de vulneración.

Formas de obtención de su información 

 GRUPO AZTLAN obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación comercial con
usted, así como las diferentes actividades relacionadas con nuestros servicios. GRUPO AZTLAN puede obtener sus datos
personales cuando usted los entregue en forma física a alguno de nuestros empleados o autorizados mediante el llenado de
formatos, directamente, cuando nos los haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de
correspondencia designados para tal efecto e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros.

La información que recabamos

Entre la información personal que GRUPO AZTLAN obtiene directa, indirecta o personalmente por parte de sus clientes,
empleados y/o cualquier persona relacionada con los servicios que prestamos, se encuentran los mencionados en la
siguiente clasificación: 

 

1.- Para Personas Físicas:

 • Nombre Completo

• Fecha de Nacimiento

• Sexo • Estado Civil

• Existencia de Hijos

• Domicilio

• Teléfono donde se le pueda localizar

• Correo Electrónico • Ocupación

• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

• Clave Única de Registro de Población (CURP)

• Datos de su cónyuge (en su caso)

• Datos Laborales

• Referencias Laborales

• Referencias Bancarias

• Situación Financiera y Crediticia

2.- Para Personas Morales:

• Razón Social

• Antigüedad de la Empresa

• Registro Federal de Contribuyentes

• Domicilio Fiscal

• Teléfono

• Correo electrónico de la Empresa

• Sector Empresarial

• Acta Constitutiva de la Empresa

• Datos del Representante Legal

• Datos sobre la situación Legal, Financiera y Crediticia de la Empresa

Datos Sensibles

GRUPO AZTLAN NO solicita ni trata datos de carácter sensible.

Con que fines recabamos sus datos:
GRUPO AZTLAN respetara la privacidad de los datos obtenidos que sólo se recaban con el propósito de
contactar a nuestros clientes y cumplir con el servicio que les brindamos en cuanto a ventas, solicitudes de
crédito, firma de contrato, promociones. Así como de realizar la facturación de los servicios prestados por la
empresa y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes. Al proporcionarnos sus datos
usted autoriza a GRUPO AZTLAN a utilizarlos con las finalidades antes mencionadas.


Ejercicio de sus derechos ARCO:

GRUPO AZTLAN vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de los datos
personales que trata. Por éste motivo, Usted en su carácter de Titular de los datos personales o su
representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así
como revocar su consentimiento. De la misma forma usted podrá ejercer los derechos de acceso,
rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante una solicitud enviada al correo
electrónico atencionclienteaztlan@hotmail.com o en nuestro domicilio antes citado, poniéndose en contacto
con nuestro personal indicado.


Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha
otorgado su consentimiento para ello

 

Actualizaciones y/o modificaciones

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, de cambios en nuestro modelo de negocio o por cualquier otra cosa. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad,